구인구직

채용정보

서울/신도림 - 언어 /놀이 / 감각통합치료사 구인 - 에이치플러스 브레인 발달센터
신청인 정보
기관명 에이치플러스 브레인 발달센터 담당자명 최정인
전화 070-4157-2588 이메일 aringki@naver.com
주소 08297 서울 구로구 공원로 40 107호
모집요강
지원분야 언어치료사, 놀이치료사, 감각통합치료사, 인지학습치료사, 작업치료사, 미술치료사
근무지역 고용형태 프리랜서
경력 경력무관 급여 비율제
제출서류 이력서, 자기소개서 접수방법 이메일 접수
치료가능 요일 월, 화, 수, 목, 금 모집기간 2022-10-19 ~ 채용시 까지

본문

안녕하세요? 서울시 구로구 (1호선 신도림역/7호선 대림역 도보가능)위치한 에이치플러스 브레인 발달센터입니다.

* 채용분야:

1. 언어 (인지도 가능하시면 좋음, 필수아님)

2. 놀이 (인지나 미술치료도 가능하시면 좋음, 필수아님)

3. 감각통합

저희 기관 설명 먼저 드립니다.

언어치료의 경우 실비/센터치료(자부담+바우처) 병행하고 있으며
놀이치료,감각통합치료는 실비는 안하고 , 자부담 및 바우처로 제공하고 있습니다.

때문에 실비+바우처 하므로 세션은 안정적으로 공급됩니다.
바우처는 발달재활과 굳센카드만 하고, 지역사회바우처는 안합니다. 그래서 서류 많지 않습니다.

개원 10년 이상, 지금 제가 관리한지 4년차로 안정적인 기관입니다.

원장이 직접 스케줄/출결 관리하여 선생님께서는 치료만 하시면 됩니다.
스케줄 잡는것 선생님 상황에 맞추어 진행합니다. 독단적으로 시간표 잡지 절대 않습니다.
치료 시간에 맞추어 자율 출근, 자율 퇴근이고, 불필요한 업무 (회식/오버타임) 없습니다.  ㅎㅎ

채용 상세 공고입니다.

놀이치료사, 감각통합 치료사 (ot), 언어치료사 구인하게 되었습니다.
11월부터 근무 가능하신 선생님이셨으면 좋겠지만 조정은 가능합니다.

- 놀이치료사: (화) (목) 리퍼있음. -> 화목 선호하나 요일 조정 가능합니다.
놀이치료와 더불어 인지/미술/음악치료 등 다른 과목 병행가능하신 선생님이시면 더 좋음 (필수는 아닙니다)

- 감각통합치료사: 리퍼있음. 요일 선택가능

- 언어치료사: 우선 (화) 리퍼있음. 그외요일 선택 가능. 하루만도 가능 자유롭게 가능. 인지치료 가능하신 선생님이시면 더 좋음 (필수는 아닙니다)

+++ 이번에 감각통합치료실 새로 셋팅하여 쾌적합니다.
일지외 불필요한 업무 없고 원장이 스케줄/출결 이외 잡다한것들 관리합니다.

30분일찍 출근압박없음 / 수업시간에 맞추어 자율 출근 + 자율 퇴근, 회식 등 일체없음 (선생님이 원하시면 가능ㅋㅋ)
식사 센터에서 드실수있게 제공.  언어치료사 병원근무시 구내식당있음

이메일로 많은 지원 부탁드립니다. aringki@naver.com 
혹시 문의사항 있으시면 부담없이 이메일로 연락주세요.

감사합니다. 원장드림
위치
08297 서울 구로구 공원로 40 107호