구인구직

채용정보

언어재활사 선생님을 모십니다. - 라니아동발달연구소
신청인 정보
기관명 라니아동발달연구소 담당자명 배경란
전화 010-8934-4852 이메일 lanslp0126@gmail.com
주소 06634 서울 서초구 서초중앙로20길 33-17 201호
모집요강
지원분야 언어치료사
근무지역 고용형태 프리랜서
경력 경력무관 급여 추후협의
제출서류 이력서, 자기소개서, 자격증사본 접수방법 이메일 접수
치료가능 요일 월, 화, 수, 목, 금 모집기간 2022-01-04 ~ 채용시 까지

본문

안녕하세요~

서초동 교대역 근처에 위치한 라니아동발달 연구소 입니다.

저희 라니는 유능한 선생님들과 가족 같은 분위기로 근무합니다!

항상 즐거운 마음과 사랑으로 아이들과 함께 하는 분들만 모여있어요~

간식은 항상 구비 되어 있고, 필요 물품도 신청해주시면 바로 준비해드립니다!

라니는 오전 9시 50분부터 오후 2시까지 조기 교실을 운영하고 있습니다!

이번에 아동의 증원으로 새로운 선생님을 모시려고 해요~

마음 따듯한 언어재활사 선생님들의 많은 지원 부탁드립니다.

★근무 요일: 주 5일 오전 9시 30분부터 오후 2시까지

★근무시간: 오전 9:30~2:00까지 (오전 조기 교실)

지원 서류는 이메일로 부탁드립니다.

lanslp0126@gmail.com

문의는 010-8934-4852로 부탁드립니다!
위치
06634 서울 서초구 서초중앙로20길 33-17 201호