구인구직

채용정보

(대전 노은)언어치료사 모집합니다. - 아이미래심리언어상담센터
신청인 정보
기관명 아이미래심리언어상담센터 담당자명 아이미래심리언어상담센터
전화 042-485-2070 이메일 042gslee@hanmail.net
주소 34086 대전 유성구 은구비남로33번길 59
모집요강
지원분야 언어치료사
근무지역 고용형태 계약직
경력 경력우대 급여
제출서류 이력서, 자기소개서, 졸업증명서, 자격증사본 접수방법 이메일 접수
치료가능 요일 모집기간 2021-02-01 ~ 2021-02-15

본문

대전 유성구 지족동 소재(지하철 노은역에서 도보로 3분 이내 거리)
모집 직종 : 계약직 언어치료사 모집
*경력 : 경력자 우대
*자격 : 관련학과 졸업, 관련자격증,
*급여 : 기본급+수당
*1차 서류전형 : 이력서, 자기소개서, 자격증, 졸업증명서.
*2차 면접전형 : 서류전형 후 면접대상자에게 개별 통지함
*제출서류는 메일로 보내주세요 / 042gslee@hanmail.net
*제출기한 : 2월 15일(제출 기한 전 채용 가능)
*기타 궁금한 사항은 홈페이지 참조(www.아이미래.kr)
*문의전화 : 042-485-2070
위치
34086 대전 유성구 은구비남로33번길 59