중고마켓

제목 거래중 권리금없이 심리상담센터 인수 검토해보세요!
작성자 김경호 댓글 0건 조회 1,600회 작성일 24-06-10 15:03
지역 경기 수원시 ,수원시청역 4거리 인근 ,

본문

센터 시설 현황 

(제가 11년 동안 운영했어요!)

센터 위치 : 수원시청역 5분 거리, 대로 이면도로에 접하고 있어요

임대면적 95평(전용75평), 임대보증금 3,000만원, 월임대료 275만원, 관리비 66만5천원

상담실 11개(미술2, 놀이2(모래놀이 포함), 심리검사실 1, 일반상당실 6)

넓은 대기실, 휴게실, 비품실, 창고 등

시스템 에어콘(냉온방),  지하주차장에서 부터 4층 센터 까지 승강기 운행

임대면적에 할당된 주차 구역 2면으로 부족하나 주변에 유료주차장 많이 있고, 주차비 시간당 4,000원 정도로 큰부담 없어요.

관심있으신분 연락주세요  010-6243-6379 

통신판매중개업자일 뿐이며, 통신판매자의 당사자가 아닙니다.
판매회원과 구매회원간의 상품거래정보 및 거래에 관여하지 않으며, 어떠한 의무와 책임도 부담하지 않습니다.