홈티 무료상담

게시물 검색
홈티 무료상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 답변
2868 언어치료 언어 놀이치료 문의합니다 댓글+ 1 이** 10-24 답변완료
2867 언어치료 복합적인듯 해요 댓글+ 1 이** 10-21 답변완료
2866 물리치료 19개월 아기 홈티 문의 댓글+ 1 오** 10-21 답변완료
2865 언어치료 발음교정 댓글+ 1 최** 10-20 답변완료
2864 언어치료 38개월 여아인데 언어능력이 많이 떨어져요 댓글+ 1 문** 10-20 답변완료
2863 미술치료 미술 음악치료를 통한 댓글+ 1 한** 10-18 답변완료
2862 인지치료 인지치료 문의드려요 댓글+ 1 이** 10-18 답변완료
2861 미술치료 아이의 심리에대해 궁금해요 댓글+ 1 김** 10-17 답변완료
2860 놀이치료 놀아 치료 신청해봐요 댓글+ 1 김** 10-16 답변완료
2859 놀이치료 놀이치료 댓글+ 1 장** 10-15 답변완료
2858 언어치료 한가지에 집착하여놀이하고, 언어발달이 느린것 같아요. 댓글+ 1 안** 10-13 답변완료
2857 언어치료 발음이 정확하지않아요~ 댓글+ 1 이** 10-13 답변완료
2856 언어치료 의사소통 문제 아이 댓글+ 1 최** 10-09 답변완료
2855 감각통합 감각통합방문치료 댓글+ 1 정** 10-09 답변완료
2854 물리치료 편마비 댓글+ 1 박** 10-09 답변완료